合生元奶粉好吸收吗?宝宝喝了上火吗?

其他答案
合生元奶粉是法国原装原罐进口的奶粉,营养均衡全面,好吸收,接近母乳,宝宝喝了不上火。
合生元奶粉好吸收,宝宝喝了之后不会容易上火,欧洲原罐进口的奶粉可以选择购买。
合生元奶粉好吸收接近母乳营养,亲和人体,均衡配方特别好消化吸收,宝宝喝了不会上火
合生元奶粉好吸收,不上火,适合宝宝喝
合生元奶粉是欧洲原罐进口奶源,口味清淡,容易吸收,不易上火
你好,合生元奶粉很好,不上火不便秘,营养易吸收。我们这里很多宝妈都说好
合生元产自于法国诺曼底,诺曼底的优质奶源,让宝宝能够很好的消化吸收,不容易上火,便秘