喜安智奶粉适合小宝宝吗,适合多大的宝宝呢?

其他答案
这奶粉宝宝刚出生的话也可以选择喝的比较接近母乳,不容易上火,韩国进口的。
喜安智奶粉接近母乳营养均衡容易吸收,刚出生宝宝就可以喝了,
喜安智奶粉很合适宝宝喝,奶粉是分阶段的
你好,一般奶粉都有分段的,新生儿,一段二段三段都有你可以去母婴店了解下,选择适合你宝宝的。
喜安智奶粉在不同生长阶段有不同分段的奶粉,这个是根据宝宝生长发育来科学配比营养成分的。有小宝宝喝的,也有大宝宝喝的,选择多样。
喜安智奶粉是适合小宝宝的,这个是分阶段的,不同的阶段所适应的月龄是不一样的,新生儿也是可以喝的