3个月的宝宝吐奶怎么办?宝宝三个月喝奶就吐,是消化不好吗?

其他答案
小宝宝都是容易吐奶,胃比较浅的原因。记得每次喝完奶之后,都是要轻轻的拍背,拍嗝,竖抱一起来拍拍背,不能放下,去睡那么快。
三个月的宝宝喝奶就吐,这个的话有可能是肠胃发育不好,也有可能消化不好,也有可能受凉添加益生菌调理。
你好,我觉得是有可能可以用热水袋暖暖饱饱的肚子,宝宝吐奶,可以,每次吃完奶后竖着抱会宝宝,也要注意不要给宝宝喂多了喂多的话,也容易造成吐奶
你好,三个月的小宝宝吐奶的话,一定要给宝宝多拍拍嗝,一定要侧着睡,避免呛到,如果一喝奶就吐的话,一定要注意肚子是否不舒服