剖腹产术后刀口疼几天正常?我已经术后快一周了,下地走路伤口还是疼。

其他答案
我两胎都是剖腹产,差不多都是一个多礼拜,基本上前三个月都不敢使太大劲儿,你一定要下地走动,不然的话容易导致刀口黏连,去药店买点碘伏经常擦,以免出现感染的现象,不要用劲就把刀口裂开,到时候还得重新缝合,更麻烦。
个人的情况都是不一样的,大多数的话可能要20多天左右才会恢复的比较好,这段期间自己可以吃一些胶原蛋白比较丰富的鸡汤或者鱼汤,都是有利于身体的恢复。还有就是不要经常性的熬夜。