2个半月宝宝消化不良怎么办?奶粉喂养,两个半月的宝宝消化不良能喝消化水吗?

其他答案
说明你家宝贝根本就不适应这款奶粉,你给他试试欧洲原装原罐进口的合生元,因为里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,不过第一次喝的话,尽量先买一小罐试试看,你现在可以给他喂一点山楂水,帮助开开胃,六个月之前还是选择母乳喂养比较好,免疫力高,以后不容易生病。
可以以顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠道,排便排气。可以适当的喝些山楂水奶粉喂养的一定要注意!奶粉冲调比1汤匙奶粉配30毫升水,每汤匙奶粉要用小汤匙柄抚平,先放奶粉后放水,然后用45度水冲调,两餐之间要喂水。
宝宝消化不良可以吃益生菌调理,像是思密达或双歧杆菌。宝宝要少吃多餐,不要一次性吃太多。