宝宝经常吐奶怎么办?对经常吐奶的宝宝,妈妈们有什么办法吗?

其他答案
吃完奶的时候抱起来拍拍他的背,听见嗝的一声就是下去的。
你好,经常吐奶的话,吃完以后不要立即放在床上先抱起来放在肩膀上拍拍宝宝后背,可以防止吐奶。
因为小宝宝的胃呈水平状态,还有呢吃奶的过程会吞咽大量的空气,还有胃部还没有发育好,所以吐奶很常见。平时要给宝宝少吃多餐,宝宝吐奶之后给宝宝竖着抱一会缓解一下胃部不适感。宝宝大些就好了。
因为小宝贝的吞咽能力还没完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手,帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上,但是如果吐奶严重的话,就肯定是肠胃着凉,要适当服用益生菌。