3个月宝宝能吃什么辅食好啊?宝宝不爱吃奶,可以吃辅食的吗?

其他答案
三个月的宝宝添加辅食太早了吧,最早也要满四个月才能加,4个月左右加辅食,可以吃鸡蛋黄,不能喝果汁
一般孩子最早添加辅食的时间应该在四个月以后,三个月的宝宝最好还是不要让他吃辅食,因为他的消化系统还没有发育完善,过早吃辅食的话容易造成孩子消化不良,出现腹泻或者是便秘的情况。
宝宝还小,不可以吃辅食,很容易导致腹胀,消化不良的现象,甚至是积食,宝宝是不是到了厌奶期?你观察他的精神状况,如果一切良好的话,一个礼拜左右就可以调整过来,但是如果宝宝肚子圆滚滚的,你要适当给他喝山楂水,帮助开开胃。
3个月的宝宝是不可以添加辅食的,这个时候只能吃奶,最少也要六个月才能开始添加辅食。
建议,四个半月的时候是添加辅食,适应辅食的最佳时期,不爱吃奶,可以换一种奶粉,也可以给他适量的添一些米粉,但要少量,看宝宝的娇弱肠胃是否适应,适应了再继续
这个时候先不要给宝宝添加辅食,因为宝宝还太小等六个月以后再开始添加辅食