宝宝有鼻屎怎么弄出来??

补充描述:??

其他答案
买一个婴儿专用的小镊子,用的时候要快、准。我那时也是这样给宝宝弄的,最好别买吸鼻器,对宝宝鼻腔不好。
宝宝有鼻屎的话可以用,儿童棉签帮助把鼻屎掏出来,再有就是可以买吸鼻器,把鼻屎吸出来!
最好备着婴儿棉签,如果没有成人用的也行,首先看一下鼻屎,如果是干干的,就先用湿的棉签挨着,让鼻屎软化,再用干的棉签挨着,慢慢的转圈圈给他挑出来,反正一定要注意小心
可以用热毛巾热敷宝宝的鼻子,或者用棉签沾点热水让鼻屎软化,然后用卫生纸或棉签卷出来。
可以用橄榄油滴几滴放在有鼻屎的鼻腔内,然后,软化之后用吸鼻器,或者用棉签轻轻的转出来,或者用热水热蒸汽,在宝宝的鼻子前,使他打喷嚏,把鼻屎打出来
如果鼻屎在边边的话,可以用棉签把它转动出来,如果在里面的话。不要轻易弄不然会伤到宝宝鼻骨的。