哺乳期月经推迟的原因?哺乳期月经推迟了一周,这是怎么回事?

其他答案
亲在母乳期每个月都是会有排卵期,如果平常没有做好安全措施的话。一般超过经期一个礼拜,可以通过验孕棒来知道自己怀孕没有,可以确认一下吧,这样会比较放心。
哺乳期间的话,大多数月经都会出现不规律的症状,这个东西属于比较正常的,大概半年左右的话才会录得比较好。也就是在哺乳期间,就算没有来月经的话,也会处在排卵期间,自己还是要做好避孕措施才是可以的。
因为哺乳期期间内分泌失调,会导致月经推迟,月经不来的现象。一般哺乳期结束后,内分泌恢复正常,月经也会恢复正常。