宝宝肠胃不好怎么调理好啊?宝宝快五个月了,平时总是容易拉肚子。

其他答案
要看是怎么样的肠胃不好,如果是寒底的,应该不要吃寒凉的食物,如西瓜、梨等,如果是脾胃差的话,可以多喝山楂、陈皮、麦芽煮水。
亲如果宝宝吃母乳的话,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣生冷食物,这样可以避免宝宝出现不适。
小孩腹泻的情况应该是属于胃肠功能不好导致的消化不良症状.建议用妈咪爱来调理一下。
宝宝肠胃不好,那平时就要做好肚子保暖,别着凉了,另外也可以添加益生菌调理肠胃的。
如果肠胃不好的话,一定要注意少吃多餐会比较好的呀,也就是在两餐之间给宝宝多补充一些水分,给他吃点妈咪爱或者双歧杆菌,其实效果都是比较理想的,到时候的话自己可以再考虑一下,会更好的啦。
宝宝肠胃不好,可以让宝宝吃益生菌,益生菌可以改善宝宝肠道,改善肠道菌群!