合生元奶粉最新事件出来了还能给宝宝买的吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实注意的合生元奶粉确实还是蛮不错的,没有发现最近事件,但是合生元奶粉,质量很好。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
欧洲原装原罐进口的合生元,里面有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃的,很多宝妈反应还不错,如果你家宝贝经常便秘或者腹泻,消化不良的现象,就可以给他试试看,不过第一次尽量先买一小罐,没有上火和消化不良的情况就可以接着喝。
你好,没事的,其实合生元奶粉还是挺不错的,很多孩子都喝了对肠胃很好的。