女人可以经常喝红糖姜水吗,喝红糖姜水的功效与作用是什么?

其他答案
来月经的时候可以选择喝红糖水的姜红糖水也可以,因为毕竟都是暖宫的食物,都是有好处的。
这也是可以喝的,建议要注意经期的护理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情
可以适当喝点,帮助暖子宫,特别是有的人痛经,就是宫寒导致的,这种情况,还容易导致怀孕困难,不要吃辛辣和生冷的食物,也不要熬夜,以免导致提前闭经或者是月经量大,月经完十四天是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。
也没有必要说经常喝吧,然后我觉得你就是适量的来进行接触的话,它可以起到一个改善体质这样的问题,尤其冬天的话感觉比较合适吧。