宝宝3段想换个奶粉,雅士利进口奶粉怎么样?

其他答案
宝宝奶粉品牌不能够随意更换的,很容易会引起宝宝不适应腹泻拉肚子的。
雅士利奶粉质量很不错的,你可以给宝宝喝超级尔法金装,我家孩子小时候就喝这款奶粉,喝了之后不上火不过敏,吸收很不错的。
你好,我个人觉得觉得可以给孩子购买奶粉,雅士利它是属于国产产品,他是属于比较不错的一个产品,一般来说。就是看孩子体质适不适应,或者有没有出现不良反应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
雅士利进口奶粉还不错,我外甥女小的时候就是喝的这个,一直都不上火,我生宝宝的时候,姐姐给我家宝宝也买了雅士利,宝宝喝了不上火不容易哭闹,晚上喝完奶粉睡的特别香。
想要跟宝贝换三段奶粉,可以选择雅士利奶粉。雅士利奶粉效果还是很不错的。口味清淡,营养丰富