3个月婴儿缺钙的表现与症状分别是什么?要是缺钙的话,我就给他买点钙片。

其他答案
小孩子如果缺钙,那么他的头发会比较稀少,有些孩子还会出现枕秃,而且宝宝的睡眠也不会太踏实,容易惊醒哭闹,从42天开始,就应该给孩子补充一些液体钙,让它促进钙的吸收了。
宝宝缺钙的话,很容易会引起晚上睡不好觉,而且会经常哭闹,最好是检查微量元素,确定一下缺什么就给她补充什么。
可以直接给他去买,迪巧牌钙片来给他吃一下,也是比较好的,或者自己可以吃钙片过奶给宝宝,就是睡觉时候不老实睡觉容易出汗,也可以去医院检查微量元素,这样的话就比较准确。
宝宝缺钙的话有可能会引起宝宝睡不着觉,或者出现宝宝哭闹等情况的,最好是给宝宝服用一些维生素ad滴剂。