婴儿吃手和饿怎么区分?宝宝吃手要为宝宝做些什么好?

其他答案
宝宝吃手指头并不是因为宝宝饿了,有时候宝宝对这些事情是比较好奇,所以才会这样做。
宝宝从两个月开始有口欲期,在有口欲期的这段时间家人要多注意宝宝,不要宝宝把一些小东西吃到肚子里去
宝宝到了两个月左右的话,应该就会开始吃手指,吃手指的时候他就会经常吃,然后如果是她吃的比较厉害,一直流口水,这样的话应该就会肚子饿了,现在应该会饿的比较快,就直接给他手洗干净一些就好。