美赞臣奶粉1段的价格是多少钱呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这是美赞臣奶粉,他有好多的系列,一百多也有,四五百块钱一桶的也有,一段奶粉的售价相对来说要比,之后二段三顿四顿的贵多了。一般来说一段奶粉贵的话500多的,那个美赞臣蓝臻奶粉就很不错。
这个应该价格都在,300左右,这个也是有好几个品牌系列的,你可以根据自己的经济条件来选择一下就可以了,300左右的话我觉得也是比较好的。