怎么预防妊娠纹?产后妊娠纹能消失吗?

其他答案
生完宝宝之后妊娠纹的话是不会消失,只会淡化的,预防妊娠纹的话可以用橄榄油来预防一下。
平常饮食方面注意清淡一点,避免车吃辛辣刺激的食物,这样可以预防出现长妊娠纹,产后妊娠纹会慢慢变淡。
可以到了怀孕后期涂点橄榄油,防止妊辰纹,尽量不要用手去抓肚皮。
并不是每一个人都会长妊娠纹的,所以妈妈也不要太紧张,也可以将肚皮上擦橄榄油,这个可以预防妊娠纹的。
橄榄油可以预防妊娠纹,一般怀孕四个月左右开始就可以预防了。长不长妊娠纹主要还是看个人体质。妊娠纹的出现是因为皮肤被撑裂,所以体重控制得好,并且皮肤胶原蛋白充足、弹性好的人一般是不容易出现妊娠纹的。妊娠纹不能完全消失,可以通过激光淡化减少范围
使我想要预防妊辰纹,可以选择娇韵诗。娇韵诗可以去除妊辰纹效果还是很好的。
您好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹的,效果还是不错的