六个月b超单怎么分辨男女?还有什么检查结果可以看出来?

其他答案
个月的宝宝做B超单分辨宝宝性别的话,这个是可以的,怀孕六个月已经完全发育成型了。
b超单是分辨不出胎儿性别的,目前只能通过彩超和验血来确定胎儿性别。
六个月的时候,通过B超,单是看不出来性别的,不过宝宝在肚子里已经发育成形了,性器官也发育完善了,如果你直接去医院做B超时,咨询一下医生,医生在给你做B超的时候,通过仪器是可以看出来的,只是一般情况下不会向你透露。
你好,这个时候从B超单上是没有办法辨别出宝宝的性别的,但是做B超的时候,医生能够看出来,只是不会随便说。
b超单上面是看不出来的,只有做的那个医生看得出来
没办法看出男女了!去私人的地方可以说的
你好,单单是看B超单是分辨不出来的,这个在上面是没有,区别的。你可以去找中医帮你把脉看的。
您好,根据单子看不出来男女的,这个说法不准的,你可以问一下帮你做检查的医生。