叶酸片是哪个牌子好,孕妇都吃哪个牌子的?金斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
叶酸片可以选择金斯利安的。也可以选择金斯利安的多维片同样可以补充叶酸。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,一天0.4mg,我孕期吃的斯利安牌子。
怀孕期间可以补充一下斯利安的叶酸片,这个是一个老牌子,可以预防一下宝宝发育畸形。
你好!大多数孕妇都会选择金斯利安叶酸片的。它一盒里面有92片,大概50块钱。然后每一片大概含有0.4毫克。
孕妇在怀孕期间确实需要服用叶酸,女性在备孕的前三个月,和怀孕的头三个月都可以服用,也可以选择斯利安这个牌子的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,三个月以后宝宝成形了,到时候你可以服用一些钙片,骨骼发育比较好。
叶酸片金斯利安好,孕妇都吃金斯利安,金斯利安叶酸片好
您好,其实斯利安叶酸片不错的,这款很多人都喝了,可以预防胎儿缺陷