纯母乳喂养五十几天的宝宝需要吃鱼肝油吗?

其他答案
亲如果不想给宝宝喂鱼肝油的话,平常可以多喝骨头汤,鸡汤,鱼头汤,木瓜排骨汤,这些营养都很丰富,平常营养保持均衡就可以,这样宝宝一样可以吸收得到。
给宝宝补充鱼肝油的话,等宝宝三个月之后再给宝宝补充一下,平时也该多晒太阳,促进钙吸收。
一般纯母乳喂养的宝宝出生十五天以后就需要适当的补充鱼肝油了,鱼肝油中含有的维生素D是可以帮助促进钙质吸收的。
一般情况下,宝宝从出生后3-4周起,可以加服汤臣倍健鱼肝油。开始每天一滴,逐步增加,但最多不要超过5滴。
你好,也是需要吃的,一般出生半个月左右就可以开始吃鱼肝油了,一直吃到一岁多就可以不用吃了
您好,当然需要吃了,一般来说孩子出生十五天左右就可以喝点鱼肝油了。