美素佳儿孕妇奶粉好吗?大家孕期也都会喝奶粉吗

其他答案
还可以的!我也喝了孕妇奶粉的!孕妇奶粉营养更好一些!营养也均衡!对孩子的发育也会有很好的帮助
我在怀孕的时候有喝孕妇奶粉,尤其是孕早期孕吐反应,喝奶粉,能够补充营养,美素佳儿孕妇奶粉口味挺不错的。
美素佳儿孕妇奶粉的话都挺不错的,这个奶粉会不会容易上火,吸收好可以选择购买。
其实说实在的,我个人感觉美素佳儿奶粉应该还可以的,质量并不会很差,大品牌的奶粉应该质量都还可以的。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。
这款孕妇奶粉其实也是比较不错的,好消化易吸收,而且更有利于保证胎儿的正常发育的,营养比较全面,可以完全放心的,价格的话就是在两百多块钱吧。你可以考虑一下咯。
你好,孕期的话,我也是在喝孕妇奶粉的,孕妇的营养比较好的,所以喝起来很好。