孩子发烧怎么办?晚上发烧尤其是很厉害,吃什么食物合适的呢?

其他答案
如果孩子发烧不超过38度,可以贴个退烧贴,用温水擦洗脖子腋下,手心脚心来进行物理降温,超过38度,能让她喝点退烧药,多吃点清淡的食物。
所以观察发热的度数,有可能是因为积食或者是病毒感染引起的,需要对症治疗。
您好 造成发热的原因有好多,如细菌感染,病毒侵袭,受凉等。用药要注意挑选副作用小的药物。在不超过38.5以上的情况下以勤喝水为主的。超过的话 那是要积极进行用退热药物 而且积极进行物理降温才行的。同时间要补充水分,在必须的时候积极进行血液检查确定情况。