宝宝几个月睡整夜觉?多大才能睡整夜觉呢?

其他答案
我家宝宝一岁以后才开始睡整夜觉,有的小宝宝在三个月左右就可以安睡一整晚。
一般宝宝一岁到一岁半左右就可以开始训练睡整夜觉了,每个宝宝的情况不一样,有些宝宝可能还需要有夜奶。
这个是根据宝宝个人情况而定,只要宝贝吃母乳,我感觉不可能整晚上不起来,因为奶水虽然有营养,但是它量不是特别多,小宝宝容易饿,尿了,拉了,都需要吃,如果喝配方奶粉的话,应该是可以睡一晚上的。