宝宝一岁流鼻涕带点血丝怎么办?宝宝很上火的了,吃什么食物恢复好?

其他答案
您好给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁、心烦意乱的宝宝最为适宜。多吃点蔬菜比如海带、海藻、紫菜、茭白、竹笋、孛荠、空心菜、油菜、菠菜、苋菜、芹菜、慈姑、金针菜、苦瓜、黄瓜、丝瓜、冬瓜、蕃茄、茄子、生萝卜、莴苣等
一岁宝宝出现这种情况是上火严重,可以给他喝点清火宝颗粒,效果不错。
宝宝流鼻涕带血丝,就是有些上火了,最好是多给宝宝喝点温开水,也同时要给宝宝吃点清火宝来下火!