进口爱他美奶粉怎么样?给宝宝喝过进口爱他美奶粉的宝妈,觉得好吗?

其他答案
你好,我个人觉得一般来说爱他美奶粉质量还是可以的,给孩子尝试,可能看吧。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这个也是比较好的,这个基本上都是,进口奶粉,质量方面都是比较靠谱可靠的,而且里面含有丰富的钙铁锌营养物质,对宝宝存在发育也比较好了,也不会上。