怀孕什么时候吃钙片最好?几个月开始吃钙片呢?

其他答案
一般补钙建议从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
怀孕,在孕四个月开始吃钙片是比较合适的。这个12号是宝宝骨骼开始发育的时期,吃钙片可以促进宝宝骨骼发育,另外孕妇应该多晒晒太阳,多吃富含钙物质的食物,这样可以满足宝宝发育需要的营养。
你好,怀孕三个月的时候开始吃钙片,一直吃到七个月就可以了。不用多吃的
孕妇可以在怀孕三个月的时候吃钙片。可以选择吃斯利安的孕妇钙片。斯利安的孕妇钙片易吸收。