宝宝四个月会长乳牙吗?我家宝宝四个月大,会长乳牙了没?

其他答案
四个月的宝宝有些少数会长牙,这属于长牙比较早的。正常出牙期是在六个月的时候,宝宝开始长牙。
一个小宝宝长牙齿是尖,其实都是不一样的,如果早点的话,那四个月,晚点的话八九个月都是会有可能的,只要宝宝没有缺钙就行。
你好,有的宝宝乳牙长得早这个时候是会出牙的,有的则是六个月过后开始出牙
宝宝四个月,四会长乳牙的。如果宝宝发育好是有可能会长乳牙了。有可能会长的!