吃什么东西可以发奶?产后一周奶水不足,吃什么食物发奶快呢?

其他答案
您好,奶水多少可能跟饮食、个人体质、休息和情绪等都有关系,妈妈要均衡饮食、保持愉悦心情,注意及时休息,平时让宝宝多吮吸,多按摩和热敷乳房,可根据个人口味喜好烹饪木瓜鲫鱼和花生炖猪蹄汤等帮助发奶。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
首先也是能够保证有一个良好的这个睡眠质量和心情,而且饮食上面的话当然也是可以多喝一些,汤汤水水。
首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。