会选择让孩子学习书法吗

补充描述:我家孩子6岁,马上该上一年级了,字写的有点潦草,琢磨着给他报个班让他练下书法,就是不清楚现在练会不会有点早,但要是不练的话,怕大了写字不规范,也百度了下,有说小时候练了点毛笔字现在钢笔字写的就不错,我也不知道学书法到底有没有用,也怕孩子坚持不下来,不知道要怎么学才好呢?求助各位妈妈们,有给宝宝报过班的妈妈吗?效果怎么样呢?

其他答案
之前的时候那听说如果能够让宝宝多多学习,一会画画画的画,那么相对来说,他写字就会好看一点。