宝宝总是干咳嗽,嗓子里面很干,是什么原因造成的?吃什么药好?

其他答案
这就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,所以这段期间的话,一定要根据天气的变化,适当的增减衣服会比较好一些。平时的话,不要给宝宝吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,也不要吃太多的零食才是可以的。自己也要注意给宝宝多吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水,这样的话,对于宝宝的健康来说其实都是比较不错的呀!
你好。可以这么讲小宝宝早上出现干咳,嗓子很干,感冒了一种反应,可能是热感冒吧,注意多喝水哦。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
您好,平时一定要让孩子多喝点水,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多吃点水果蔬菜
宝宝总是干咳嗽的话平时要注意给宝宝多补充水分,不要让宝宝总是缺水。或者是给宝宝喝点葡萄糖梨水。
那很有可能就是有出现一些上火或者是感冒,跟最近的天气有一定的关系给他进一个多加注意保暖,必要的话也是你不给他吃点药。