两岁宝宝吃什么钙好,今天检查微量元素有一点轻微的缺钙麻烦大家推荐一下好的补钙产品

其他答案
两岁的小孩子可以给他补充一些迪巧维d钙呀,放松心情的,而且平时的时候你还要再给宝宝选择补充一些热牛奶。
宝宝才两岁,比较小,而且正是长身体的时候,可以给宝宝买保健帽的盖,可以给宝宝使用乳钙。
我觉得应该是可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,搭配着鱼肝油的话,效果其实都是很好。
您好,你可以让孩子适当喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收。
两岁宝宝可以喝葡萄糖酸钙口服液,效果也不错的。也可以给宝宝嗯吃点钙片迪巧的也效果不错