六个月宝宝感冒流鼻涕怎么办速效办法是什么呢?有什么速效方法可以推荐一下吗?

其他答案
六个月的宝宝感冒流鼻涕的话,最好还是先不要给宝宝吃药,你可以给宝宝多喝一点水,给宝宝稍微多穿一点衣服,注意保暖
宝宝感冒流鼻涕,那就给孩子多喝水,然后有的也可以喝点冰糖雪梨,一直不见好的话就给孩子,服用小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝这是着凉感冒了,要多喝开水,注意保暖,如果严重的话要去医院开点药。
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,一般吃这个药的话两三天也就好了。