2个月宝宝不喝奶粉怎么办母乳不够吃,有什么好方法吗?

其他答案
母乳不够吃,你要想想办法,自己多喝点汤,多吃一些下奶的食物,毕竟孩子还小,尽量采取纯母乳喂养,可以让宝宝多吸,这样也是可以促进乳汁分泌的,如果实在不行的话,可以选择,买个稍微接近母乳的奶嘴,奶粉方面要选择口感清淡一些的。
你好,如果说母乳不足的话,妈妈尽量多喝点下奶的汤水,比如说鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,尽量不给宝宝添加奶粉。