多美滋上火吗?多美滋奶粉好不好?

其他答案
这款奶粉相对来说还可以,口感方面比较偏甜,我个人觉得,所以你可以先买一盒回来给孩子试试看,如果宝宝吃了之后比较适应你再购买,不要买太多,万一孩子不适合的话就浪费了。
当然这个奶粉挺不错的,宝宝喝了之后,也也不会容易上火以及便秘的情况,还挺温和的,而且,味道比较清淡一些,可以给宝宝喝喝看嘛,如果宝宝没有喝过,也是需要先喝几天观察一下的。
你好,多美滋的奶粉还是可以的呀,品牌时间也比较久的,可以给宝宝添加。
这个奶粉不会导致上火的,但是平常也要适当的给孩子,多喝些温开水。