50天的宝宝咳嗽怎么办?可以吃药吗?可以做雾化吗?

其他答案
孩子太小了吃药的话会好一点!尽量不要去做雾化!雾化对孩子的身体伤害要大一些!
只要吃点药就可以了,先别急着给他做雾化,如果咳嗽厉害的话可以给他做,雾化做多了,对身体没有好处。
这么小的宝宝感冒咳嗽的话,应该要及时进行治疗避免引发肺炎。可以给宝宝喂点沐舒坦。
你好。五十天的宝宝咳嗽是可以吃药的,但是要在医生的指导下用药。而且平时要注意让宝宝多喝点水。及时做好保暖,避免再次着凉。必须要在医生的指导下用药,不要随便使用药物进行治疗。
你好,小宝宝咳嗽的话可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水,或者是川贝炖雪梨,如果喉咙有痰,就需要做雾化