两个月的婴儿吐奶频繁,该怎么办呢?

其他答案
孩子在四个月之内都是比较容易吐奶的。所以说你每次在给孩子喂奶过后。都一定要记得给孩子拍嗝就是把他吃奶时吸进去的空气给拍出来。
刚出生的新生儿确实会吐奶的,这是因为孩子的脾胃比较虚弱,消化系统不完善引起的,所以吃了奶之后一定要帮孩子把嗝拍出来,还有就是养成按时喂养,不要让孩子吃得太多太频繁,不然也会吐奶的。
宝宝都会出现这种情况的,我家宝宝一直吐到六七个月,像那种狂吐的那一种,从鼻子里面出来,每天都要换两三次床单,特别臭有时候受凉了也会吐奶厉害,注意给他保暖
两个月的宝宝吐奶频繁的话,有可能是因为受凉,也有可能会肠胃发育不完善的,多注意护理一下宝宝。
轻微吐奶是正常的,因为小宝贝的吞咽能力还没有完全发育好,比较严重的话可能就是肠胃着凉,可以给他适当服用益生菌来调理,欧洲原装原罐进口的合生元或者是进口妈咪爱都行,吃完奶之后竖起来抱,又空手心拍拍后背才放到床上。
你好,两个月的小婴儿出现吐奶频繁的现象,很有可能是肚子里面吸入了大量的空气,一定要多给宝宝抱着拍拍嗝