六个月宝宝水果食谱有哪些宝宝适合吃什么水果呢?

其他答案
你可以给孩子吃一些牛油果。这个是促进宝宝大脑发育的。 也可以给孩子吃苹果,火龙果,这个是防止便秘的。
六个月的宝宝消化还不是那么完善,吃水果不能直接吃,可以给宝宝炸成汁喝。
六个月的小宝宝刚刚添加辅食,在这个时候你可以给孩子添加一些香蕉,火龙果,或者是一些苹果汁之类的都行,苹果的话你可以用勺子,刮成泥之后给宝宝吃,如果打成汁的话,它比较容易氧化,到时候很容易滋生细菌的。
六个月的宝贝肠胃功能发育比较完善,第一次尽量是先吃米粉,适应之后可以吃肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,变着花样给她做垫背,不容易吃腻,水果的话可以,苹果啊,草莓,不过一定要吃水果泥,或者是榨成鲜榨果汁,以免卡到宝宝嗓子。
六个月的宝宝可以给他吃些苹果香蕉葡萄之类的水果
你好,六个月的宝宝比较小,不要让宝宝吃性寒的水果。可以让宝宝吃点苹果。香蕉。橘子。但是因为宝宝比较小,咀嚼能力非常差,最好把水果做成水果汁或者水果泥给宝宝吃。避免宝宝被卡到。