小孩感冒好了还流鼻涕能打预防针吗?已经拖了十多天了,该怎么办好?

其他答案
最好不要吧,可以等宝宝真正恢复好一个礼拜后才打吧。这样会比较好,预防针什么时候打都没事。
给宝宝接种疫苗7:20接着,但是如果孩子刚刚生病,身体没有完全好的话,是不能接种的,等完全好了,之后再接种吧。
孩子感冒的话流鼻涕这个最好是先不要打预防针,先推迟一下,预防针的话可以推迟,但是生病的时候如果打了,可能会有其他的副作用。
你好,这种情况下预防针还是不可以打的,一定要等到宝宝好了以后才可以,预防针是可以推迟一点的,我家宝宝有一次发烧,预防针推迟了一个月,打到没关系。
预防针是可以推迟的,的,这个是没事的,还是等孩子好转之后再打预防针?