有没有妈妈给宝宝喝喜安智奶粉?喝的感觉怎么样呢宝宝有没有出现过上火?

其他答案
我身边有的妈妈在给宝宝喝喜安智奶粉,并没有出现什么过敏或者是拉肚子的现象,都是长得特别健康,也没有出现上火。
没有给宝宝喝喜安智奶粉,但是大品牌值得信赖给宝宝喝的安心
我家宝宝之前有吃过喜安智的奶粉,现在大了他不吃了,我觉得原来吃的还不错。
我之前一个同事家的孩子喝的就是这个奶粉,因为这奶粉口感比较清淡,后来没有出现过上火。