宝宝消化不良要灌肠吗?宝宝是混合喂养的了,给宝宝怎样调理好肠胃?

其他答案
你刚开始可以适当给他吃点健胃消食片或者山楂水化积丸,先试试看,实在不行的话只能是灌肠!吃母乳的话,妈妈不要吃过于油腻和辛辣的食物,宝贝肠胃娇弱,接受不了!吃配方奶粉尽量是选择欧洲原装原罐进口的合生元,因为里面有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃。
你好,宝宝消化不良并不需要观察,只要让宝宝吃点益生菌来调理一下就可以了。而且平时要注意给宝宝的肚子做好保暖,不要着凉。哺乳期妈妈也不要吃辛辣寒凉等带有刺激性的食物。
你好!消化不良不需要灌肠的,可以吃点益生菌调理调理肠胃就行了
宝宝消化不良,不需要灌肠的,给宝宝吃些益生菌,就能把肠胃调理好的。