有没有妈妈给宝宝用爱护这个品牌?还的洗护用品的,爱护婴儿洗衣皂,怎么样啊?还有就是爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?

其他答案
有呀,我家一直都在用。爱护洗衣皂去污能力比较强,洗了不会刺激宝宝肌肤。爱护就像妈妈般的保护宝宝成长。
这个品牌的话也是非常不错的,也是属于宝宝专用的品牌,可以放心的给孩子选择。
我们家用的爱护蛮多品牌的,爱护婴儿洗发沐浴露,爱护止痒膏,爱护面霜,爱护橄榄油。
爱护婴儿洗衣皂很好噢,清洁度非常棒!爱护婴幼儿抑菌洗衣液也非常好!我家宝宝在用爱护婴儿洗发沐浴露!
我宝宝的擦脸霜就是爱护小奶罐,很好很滋润,我正想回购一瓶呢
其实我觉得爱护这个品牌还是不错的,他的滋润霜或者是洗衣液都会比较好用。
爱护婴儿洗衣皂纯天然制造,抗菌效果非常好。不伤皮肤无刺激。
我家宝宝都是用的爱护的产品,洗衣服用的爱护的洗衣液,洗澡用的是爱护的沐浴露,还有爱护的润肤露,效果很好呢。
小宝宝使用的洗护用品,还有洗衣液,洗衣皂都可以使用这个品牌的,一个大品牌质量好。