剖腹产坐月子可以洗头洗澡吗?生过宝宝有几天了的。

其他答案
可以哦,一般产后一个礼拜就可以洗头洗澡。平常可以煮点姜艾叶水来洗,有助于祛寒和保暖的作用。洗好头之后及时用吹风筒吹干,以免着凉了。
剖腹产坐月子可以洗头洗澡的,但是最好是半个月之后再洗头发比较好的,不要受凉,不要碰冷水。
你好,剖腹产要根据你自己的伤口恢复情况,如果伤口恢复的比较好,半个月左右的时候你可以洗淋浴的,但是如果伤口恢复的不好,那就需要再等一等。