雀巢婴儿奶粉怎么样?断奶前给宝宝加奶粉了,需要注意什么事情啊?

其他答案
这一款奶粉还是挺不错的,买之前给宝宝添加奶粉的话,这个是可以的,都给宝宝喝一些温开水就可以了。
这款品牌在国内出现过质量问题,所以不建议你选择,每个宝宝的体质都不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也能适应,比如像皇家美素佳儿是比较接近母乳的,奶粉,选用皇家第一道奶源,欧洲原装原罐进口的合生元也行,因为里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
配方奶粉还是比较不错的,也好消化,易吸收。而且来源各方面的话,都是比较纯净的,更有利于宝宝对营养物质的吸收。还有就是第一次添加的话,最好要多注意观察一下宝宝的大便情况,再做决定的话会更好的啦。