孕妇吃什么宝宝皮肤白啊?怀孕四个月多了,还需要注意什么事情啊?

其他答案
怀孕期间你可以多吃苹果,然后多喝牛奶,这样子宝宝的皮肤也会比较好。平时要多吃水果和蔬菜。注意营养的均衡
怀孕期间要多注意营养均衡,多吃点新鲜的水果和蔬菜,要多注意喝水。
多吃一点含有丰富维生素c的水果,比如像草莓橙子水蜜桃,不过也要注意,尽量不要让过量,因为糖分太高也容易导致妊娠期糖尿病,生产过程中产妇会出现休克的现象。
孕期多吃水果,和牛奶……………………
孕妇可以多吃水果,孕 可以吃柠檬、樱桃、奇异果、猕猴桃、葡萄、枇杷、苹果、海棠等水果,补充维生素和叶酸。
这段期间大多数的瓜果蔬菜,其实都是比较不错的。可以多吃些樱桃,猕猴桃,或者是火龙果之类的话。还有就是自己可以多吃一些豆浆,牛奶,以及燕窝之类的话,其实也都是比较不错的选择。