宝宝高烧反复怎么办?宝宝精神很不好了,如何调理恢复快一些的呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉宝宝出现反复发烧,原因很多!孩子发烧的原因主要是由于,那个细菌感染或病毒性感染,所以有必要检查。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
发高烧反反复复的话,这个要看一下宝宝会不会,长牙齿或者受凉的情况,可以吃退烧药的。
量下体温超过38度5,就要服用退烧药美林,或者是布洛芬,额头贴个退热贴,你给他检查一下,血常规应该是病毒性发烧,也就是白血球偏高导致的,要适当给他服用抗病毒的药物,不要捂太厚,容易把宝宝脑袋烧坏。
你好,你多给他喝点水,宝宝高烧不退,精神还不好。建议你带去医院让医生帮给他开药吃比较好哦
那么你可以给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头温水,来泡一下澡,如果比较严重,你必须要给她服用一点药物,一般选择的就是美林或者布洛芬悬液。