照胎心是什么意思

其他答案
其实说实在的,我个人感觉就是去医院里进行,B超的检查,应该判断孩子发育情况怎样的呀?通过B超就可以看清楚孩子是否存在,正常的胎心胎芽。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
你好,胎心就是宝宝的心跳呀,宝宝如果没有心跳,那么肯定是不行的。而且后面照胎心,就是他的一个胎心率,也就是胎跳的次数。