宝宝缺钙严重怎么办

补充描述:他经常满头大汗,身上是冷的,后脑勺都睡得一圈没头发了

其他答案
宝宝缺钙严重,就需要给宝宝服用钙片,平时给他多吃些含钙高的食物,比如虾皮海带。
宝宝严重缺钙的话,肯定要给孩子补钙了,但是给孩子补钙的同时一定要注意,给孩子,补充维生素ad,促进钙的吸收,如果是,一岁以前的孩子没有长牙齿可以给孩子喝葡萄糖酸钙口服液。
补充钙剂或者乳钙,补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。所以还要同时补充VD能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。
宝宝缺钙严重就要及时补钙,可以选择鱼肝油或液体钙,平时多晒晒太阳。
多大了呀,可以给宝宝补充乳钙,吃的维生素ad滴剂,促进钙的吸收,并且要多给宝宝去晒太阳!