宝宝吃了新换的奶粉腹泻,不稀 次数多怎么办,还需要换奶粉吗?

其他答案
一般情况不建议长期吃腹泻奶粉,会影响宝宝发育。宝宝腹泻还未痊愈,应继续吃腹泻奶粉,等腹泻好后,再换配方奶粉,注意换奶粉时,应逐步换,宝宝消化功能有个适应过程
你好,给宝宝换奶粉的时候一定要参着喝才可以的,要一点点的换新奶粉,直接喝肯定会拉肚子的。
说明你家宝贝根本就不适应这款奶粉,两岁之前的话,不要随便给他转奶,特别容易导致腹胀,消化不良的现象,甚至是拉肚子,肚脐上给他贴个丁桂儿脐贴,你可以给他试试,欧洲原装原罐进口的合生元,因为里面有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃。