婴儿发烧的症状有什么?好担心孩子会发烧,现在脸很红。

其他答案
一般手心,脚心比平时热的话一般就是发烧了。有的宝宝发烧照样精神很好,看个人吧
发热的话会很容易会引起全身滚烫的,有的时候还会引起说胡话。最好是早发现早治疗,不要超过38度5以上才用退烧药。
脸很红,就可能是有点发烧,你给他量一下体温,宝贝正常情况下应该是36度,5到37度,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心脚心后背,38度5以上就要服用退烧药美林或者是布洛芬。
宝宝如果发烧的话,然后总是特别喜欢睡觉,然后不爱玩耍之类的,用体温表给宝宝量一下体温。
宝宝发烧的症状有,宝宝脸红,宝宝食欲不好,宝宝浑身发热,宝宝呕吐,宝宝精神不好,如果宝宝现在脸很红,可以给宝宝量一下体温。