伊利奶粉珍护成分表有哪些伊利的奶粉好吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得伊利奶粉确实不错,伊利奶粉中珍护,系列的还可以的。主要还是看孩子吸收怎样,适合孩子体质的才是最好的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这个珍护的奶粉是属于伊利旗下比较高端的产品,配方比较全面,特别添加的oppo,防止宝宝便秘上火